Home / Vivere il Parco / Eventi

Visita all’area protetta Rete di Riserve Alto Noce: i produttori del Parco Nazionale dello Stelvio

Visita guidata n° 4, Rete di Riserve Alto Noce

Sabato 26 Giugno 2021

(max. 25 partecipanti)

Ore 13.00 Arrivo presso Malga Frattasecca. Degustazione prodotti locali (formaggi caseificio Pegolotti, carni Anselmi e birra Pejo del birrificio di Cogolo) con il racconto del prodotto attraverso il coinvolgimento dei produttori. Possibilità di pranzare presso Malga Frattasecca o pranzo al sacco (il costo della degustazione e del pranzo sarà a carico dei partecipanti. Il pranzo dovrà essere prenotato anticipatamente).

PRANZO IN MALGA FRATTASECCA (per chi vuole pranzare è possibile prenotare anticipatamente insieme a questa iscrizione alla gita il proprio pranzo tra due menù a scelta dal costo di 15€ ciascuno, coperto incluso escluse bevande:

PRANZO N°1 - Piatto unico con tortei di patate, formaggio alla piastra e verdure grigliate + dolce a scelta

PRANZO N°2 - Un bis di primi (canederli e strangolapreti al burro fuso) + dolce a scelta.

Ore 15.00 Partenza con il pullman

I partecipanti verranno suddivisi in due gruppi.

Gruppo

  • Ore 15.15 Arrivo e visita presso il Caseificio Turnario di Pejo e degustazione. Il Caseificio Turnario di Pejo è l'ultima realtà del suo genere rimasta in Trentino e fa parte del progetto Presidio Slow Food.
  • 16.15 Transfer con il pullman verso azienda agricola Casanova
  • 16.30 Visita presso azienda agricola Olga Casanova, azienda biocertificata che nasce con gli obiettivi di valorizzare il territorio, l'agricoltura, il turismo della Val di Sole in Trentino e garantire il benessere con i suoi prodotti e cosmetici naturali e biologici, garanzia di qualità.

2° Gruppo

  • Ore 15.00 Visita presso azienda agricola Olga Casanova, azienda biocertificata che nasce con gli obiettivi di valorizzare il territorio, l'agricoltura, il turismo della Val di Sole in Trentino e garantire il benessere con i suoi prodotti e cosmetici naturali e biologici, garanzia di qualità.
  • Ore 16.00 Transfer con pullman verso il Caseificio
  • Ore 16.10 Vista presso il Caseificio Turnario di Pejo e degustazione. Il Caseificio Turnario di Pejo è l'ultima realtà del suo genere rimasta in Trentino e fa parte del progetto Presidio Slow Food.
  • Ore 17.15 Partenza per il rientro.
  • Arrivo ad Arco previsto per le 19.30 circa.

PDF Locandina Visita guidata n° 4 (2,6Mb)

La prenotazione è obbligatoria.
www.eventbrite.it/e/biglietti-tdn-visita-guidata-n-3-e-4-scopriamo-la-rete-di-riserve-alta-noce-157458842637

Comune: Arco (TN)  
Malga Frattasecca
Malga Frattasecca
 
Condividi su